rss search

next page next page close

Song by Jilan

Mp3 file


Kesukaannya bernyanyi mungkin turun dari abi dan uminya kali yaa hihihihhi,,,, gak pernah masuk les nyanyi apalagi diajarin khusus. Pertama merekam suaranya,,, Jilan masih malu-malu,,, tapi lama kelamaan gak pernah lagi malu-malu klo nyanyi di dalam rumah. Cuma yaa itu klo udah disuruh nyanyi depan orang-orang langsung kalem aja,,, wkwkwkwkwk. Song by Jilan akan selalu abi dan umi suka ya teh,,, buat kami you are our lovely daughter,,, and we’re so proud to you,,,

next page next page close
next page next page close
next page next page close
next page next page close

Galvanic SPA

Galvanic SPA
A. Penjelasan tentang cara kerja dasar dari mesin
Sekilas ttg cara kerja dan kegunaan Galvanic SPA
Galvanic SPA bekerja dengan model arus positif dan negatif. Alat dapat memancarkan kedua jenis arus tersebut secara bergantian.1 alat Galvanic dapat dipakai untuk 4 fungsi sekaligus, yaitu: wajah, badan, rambut dan daerah mata.

next page next page close

Cardigan

Cardigan

Cardigan merupakan salah satu fashion item yang multifungsi. Bisa dikenakan untuk acara formal maupun kasual, tergantung cara Ladies memadu padankannya. Excited bukan?

Tidak ada salahnya jika Ladies memilih model terbaru cardigan dengan bahan berkualitas baik dan model yang timeless. Cardigan dari www.JualanUntung.net bisa jadi pilihan fashion anda Ladies,,,,

(more…)


next page next page close

Kenapa sih berHijab?

Kenapa sih berHijab?

Kenapa sih berHijab? Allah Subhanahu wa Ta’ala juga memerintahkan kaum wanita untuk menggunakan hijab sebagaimana firman Allah Subhanahu wa Ta’ala (yang artinya):

Dan katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan memelihara kemaluan-nya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya.” (Q.S An-Nur: 31)

next page next page close

Kamu dan Busanamu

Kamu dan Busanamu

Kamu dan Busanamu akan terlihat seperti apa kepribadianmu. Memilih busana yang lebih terarah, dapat memberi kesan anda lebih dewasa dan berkarisma. Sesuaikan penampilan dengan profesi serta kepribadian. Pemilihan bahan yang tepat  serta paduan warna yang serasimenjadi dua hal utama yang perlu dipertimbangkan. Sehingga apapun yang dikenakan tidak hanya membingkai tubuh, tetapi juga memperjelas kepribadian serta kemapanan yang anda miliki.

(more…)


next page

Song by Jilan

Kesukaannya bernyanyi mungkin turun dari abi dan uminya kali yaa hihihihhi,,,, gak...
article post

Aiz Jumpalitan

Suka banget klo udah lompat-lompatan di kasur,,, saking senengnya sampe bikin semua...
article post

Aiz Maem Jus

Setelah program ASI Exclusive 6 bulan,,, lanjut ke makanan cair,,, kali ini yang di...
article post

Aiz Sujud

Setiap momen adalah sesuatu hal yang berharga,,, termasuk momen pertama kali Aiz Sujud...
article post

Galvanic SPA

A. Penjelasan tentang cara kerja dasar dari mesin Sekilas ttg cara kerja dan kegunaan...
article post

Cardigan

Cardigan merupakan salah satu fashion item yang multifungsi. Bisa dikenakan untuk acara...
article post

Kenapa sih berHijab?

Kenapa sih berHijab? Allah Subhanahu wa Ta’ala juga memerintahkan kaum wanita untuk...
article post

Kamu dan Busanamu

Kamu dan Busanamu akan terlihat seperti apa kepribadianmu. Memilih busana yang lebih...
article post